VolverHomeÁrea reservada
home
POLÍTICA DE PRIVACIDAD:información sobre el tratamiento de los datos personales de los usuarios que navegan por este sitio web de conformidad con los artículos 13 y 14 del Reglamento de la UE 2016/679 (para abreviar RGPD) y el Decreto Legislativo n.º 196/2003 y modificaciones y correcciones sucesivas (para abreviar, CÓDIGO DE PRIVACIDAD)

Última actualización 08/04/19

Esta página describe cómo gestionar el sitio en relación con el tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan.
La nota informativa, de conformidad con los artículos 13 y 14 del RGPD conjuntamente con el CÓDIGO DE PRIVACIDAD (normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal), se facilita a aquellos que consultan las páginas o interactúan con los servicios web del Responsable del tratamiento (en adelante, el Responsable para abreviar) accesibles electrónicamente a través de la dirección:


http://comav-srl.com/

La nota informativa se proporciona únicamente para el dominio del Responsable, identificado anteriormente, y no para otros sitios web que puedan ser consultados por el usuario a través de enlaces de hipertexto publicados en el sitio, pero referidos a recursos ajenos al dominio del Responsable.


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
La empresa COMAV Srl, con domicilio social en Via Statale, 337 - 44047 TERRE DEL RENO - FRAZ. DOSSO (FE) - Tel. 0532 848348, correo electrónico info@comav-srl.com - PEC comav@pec.comav-srl.com, Responsable del tratamiento, le informa que, tras la consulta de las páginas de este sitio, podrá tratar determinados datos que identifiquen o hagan identificable a su persona, para lo cual la normativa aplicable los considera datos personales.

TIPOS DE DATOS TRATADOS
Datos de navegación
Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para el funcionamiento de este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos considerados de carácter personal por el RGPD, cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet (conocidos como datos de tráfico). Esta información no se recoge con el fin de asociarla con partes interesadas identificadas, pero por su propia naturaleza podría, a través del tratamiento y asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios.
Esta categoría de datos incluye: direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores que se conectan al sitio, direcciones web en notación URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) de los recursos solicitados, la fecha y hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (satisfactorio, error, etc...) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario.

Finalidad del tratamiento, conservación y fundamento jurídico de los datos de navegación
Una dirección IP es un número que se asigna automáticamente a su ordenador personal cada vez que se conecta a Internet, ya sea a través de su proveedor de Internet o desde una red corporativa que utiliza los mismos protocolos de Internet. Esta dirección es utilizada por los sitios web para enviarles sus propias páginas y puede variar con cada conexión a Internet. En este caso, solo su proveedor o su empresa pueden rastrear hasta el usuario al que se ha asociado esta dirección en sus sesiones de conexión anteriores.
Para el responsable, las direcciones IP son, por lo tanto, datos que no se asocian a un usuario identificado de forma sencilla, y los datos de navegación se utilizan con el único propósito de:
  • obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio (páginas más visitadas, número de visitantes por franja horaria o diaria, zonas geográficas de origen, etc.);
  • comprobar que funcione correctamente.
Los datos de navegación podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de delitos informáticos contra el sitio: excepto esta posibilidad, este tipo de datos web no persisten actualmente durante más de siete días.
La base jurídica, que justifica el tratamiento de los datos de navegación, se basa en el interés legítimo, ya que desea promover sus servicios y/o productos a través de la visibilidad del sitio y aumentar la imagen de la empresa.
En cuanto a los datos de navegación, la facilitación es obligatoria en la medida en que sea necesario para el correcto funcionamiento de la comunicación entre el sitio y su navegador.

COOKIES
Las cookies no se utilizan para la creación de perfiles de usuario, ni se utilizan otros métodos de seguimiento.
Al visitar este sitio web, usted puede recorrer las páginas de forma anónima y tener acceso a cierta información sin revelar su identidad, ya que solo se utiliza una cookie técnica de sesión, estrictamente limitada a lo que es necesario para una navegación segura y eficiente de los sitios.

Datos facilitados por el usuario
La adquisición de los datos de contacto del remitente y de todos los datos personales incluidos en las comunicaciones resulta de la transferencia opcional, explícita y voluntaria de mensajes a las direcciones de contacto de la página web para enviar solicitudes de información sobre servicios o productos ofrecidos, material publicitario, cotizaciones de costes y cualquier suministro de bienes y/o servicios.

Finalidad del tratamiento, conservación y fundamento jurídico de los datos facilitados voluntariamente por el usuario
Los datos personales facilitados voluntariamente por el usuario se utilizan con la única finalidad de
  • realizar el servicio o facilitarle la información solicitada.
En particular, le informamos que solo procesaremos, como categorías de datos personales, la información de identificación que usted nos haya facilitado, necesaria para especificar mejor su solicitud y para lograr el propósito para el que ha sido recopilada, y no para otros fines.
La falta de facilitación, parcial o incorrecta, de datos personales para este fin, puede hacer que sea imposible, por parte del Responsable, satisfacer su solicitud si dichos datos son necesarios para ello. El tratamiento de datos personales no requiere la recogida de la manifestación de consentimiento.
La base legal para el tratamiento es uno de los pasos necesarios para cumplir con su solicitud
Todos los datos se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades para los que fueron tratados. Al final de la conservación, los datos personales referidos a usted serán eliminados o se convertirán en anónimos.

LUGAR, MÉTODO DE TRATAMIENTO Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS
Los datos personales, en particular los datos de navegación y los datos facilitados voluntariamente por el usuario en relación con la consulta de las páginas y la interacción con los servicios web ofrecidos por este sitio (físicamente colocados en "Hosting" en el proveedor: DWB Srl Viale Risorgimento, 1 - 41034 Finale Emilia (MO) - como Responsable independiente del tratamiento) son procesados por personal interno y/o nuestros colaboradores, específicamente autorizados, para la consecución de los fines indicados anteriormente. Este tratamiento tiene lugar en el domicilio social de la empresa del Responsable, o por el proveedor del sitio web para el desarrollo y mantenimiento del sitio, con procedimientos automáticos a través de medios electrónicos y/o telemáticos, durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos. Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.
Por último, los datos personales que nos facilite serán comunicados a terceros solo en el caso de que sea necesario a tal fin para concluir su solicitud específica.
Los destinatarios de los datos recogidos tras la consulta de los sitios arriba mencionados son las siguientes personas designadas por el Responsable, de conformidad con el art. 28 del RGPD, como responsables del tratamiento.
DWB S.r.l., en relación con este sitio, como proveedor de servicios para el desarrollo y mantenimiento de la plataforma web;

DERECHOS DE LOS INTERESADOS
Los sujetos a los que se refieren los datos personales podrán ejercitar los derechos previstos en los artículos 15 a 22 del RGPD, en cualquier momento mediante simple solicitud escrita dirigida al Responsable también por correo electrónico, correo postal, Pec o a través del sujeto delegado, en la forma prevista en el artículo 12 del RGPD, dentro de los límites previstos en el Título I - Capítulo III del Código de Privacidad, es decir: (i) obtener el acceso a los datos personales para conocer el origen de los datos, las finalidades del tratamiento, la lógica aplicada al tratamiento por medios electrónicos, las categorías de datos, los destinatarios (o categorías de destinatarios) a los que se comunicarán los datos, el período de conservación y su comunicación en forma inteligible; (ii) obtener la rectificación, la integración, la supresión de los datos o la limitación del tratamiento; (iii) oponerse al tratamiento de sus datos personales; (iv) obtener la portabilidad de los datos, en su caso; (v) revocar el consentimiento en cualquier momento; (vi) presentar una reclamación, según el art. 77 del Reglamento (UE) 2016/679, si considera que el tratamiento que le concierne viola la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, al Garante italiano para la protección de datos personales o a la autoridad de control del Estado miembro de la UE en el que reside o trabaja habitualmente, o del lugar donde se produjo la supuesta violación.
Por último, el Responsable del tratamiento le informa de que la comunicación de los datos, a raíz de su solicitud o ejercicio de sus derechos, podría tener lugar sujeto a reembolso de gastos.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El responsable del tratamiento se reserva el derecho a actualizar la presente Política de Privacidad para adecuarla a la legislación vigente, así como a las sugerencias de los interesados. En caso de que se produzcan cambios en esta Política de Privacidad por parte del responsable, se actualizará la fecha de la revisión, lo que indicará la entrada en vigor de las actualizaciones.

INFORMACIÓNES PARA CLIENTES


COMAV - via Statale, 337 - 44047 DOSSO (FE) ITALY - Tel. +39.0532.848348 - Fax +39.0532.848390
email info@comav-srl.com - P.IVA/VAT/VTA 00886070382 - C.F. 03048620375
Reg. Tribunale di Ferrara al N. 6470 R.S. - Export M/291371 - C.C.I.A.A. Ferrara 118711 Capitale sociale i.v. €. 20.000
Cookies Policy - Privacy Policy
 
 
Copyright © 2005 COMAV s.r.l.- All right reserved